كريم كرانبيري فيناغريت

حصص 10 وقت التحضير 5 دقائق وقت الطبخ 10 دقائق مؤلف: وصفات تابروير صورة كعكة البرتقال بالسميد مكونات 2 بيض 1 لتر حليب (± 4¼ أكواب) 200 غرام سكر (± 1 كوب) 1 برتقالة (مبشور) 150 غ من دقيق السميد الناعم (± كوب + 1 ملعقة كبيرة) الاتجاهات ضع البيض في وعاء العجينة العجيب ، واخفقه ثم اتركه جانبًا. في قدر صغير ، يُمزج الحليب والسكر وقشر البرتقال على نار متوسطة ويُغلى المزيج. يُضاف دقيق السميد قليلاً في كل مرة مع التحريك للخلط في كل مرة. بعد إضافة جميع أنواع السميد ، يُترك على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق. مع التحريك باستمرار. ارفعي القدر عن النار وأضيفي البيض المخفوق واستمري في التقليب لحوالي. 30 ثانية. اشطف الجزء الداخلي من خاتم الجِل العتيق بالماء المثلج لترطيبه ، ثم اسكب خليط السميد فيه. اتركه يبرد تمامًا لمدة ساعتين تقريبًا قبل فك القالب وتقديمه. ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم. اختياري: ضعي فوقها نكهة إضافية من نكهة البرتقال أو قشر البرتقال الحلزوني.

لقد تم اشتراكك بنجاح!
تم تسجيل هذا البريد الإلكتروني